privacy  Policy

Oggetto

Informativa al trattamento dei dati personali ai sensi del ex art. 13 del D.Lgs. 196/2003 / artt. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 “Regolamento Generale della gestione dei dati (GDPR)”
  • Chi siamo

    Titolare del Trattamento dei Dati

    Maria Maddalena Monti
    maria_maddalena_monti@pec.it

  • Modulo di contatto

    Modulo di contatto

    Se ci invii richieste di informazioni utilizzando il modulo di contatto, elaboreremo le informazioni da te fornite, compresi i tuoi dati di contatto, al fine di elaborare la richiesta. In caso di richieste successive, anche questi ulteriori dati verranno memorizzati. La base giuridica è l’articolo 6. 1 b) GDPR (adempimento del contratto – il trattamento dei dati dell’utente è necessario per l’adempimento del contratto per rispondere alle tue domande o richieste) nonché l’articolo 6 comma 1 f) GDPR (bilanciamento degli interessi – in base al nostro interesse per l’elaborazione delle richieste degli utenti del nostro sito web).

  • Cookie

    Cookie

    I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali (computer, tablet, smartphone, ecc.), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti in occasione delle visite successive. Questo consente ai siti che visiti di riconoscerti e offrirti servizi mirati e/o un’esperienza d’uso migliore.

    Per avere maggiori informazioni puoi consultare queste pagine:

    http://www.garanteprivacy.it/cookie
    http://it.wikipedia.org/wiki/Cookie
    http://www.allaboutcookies.org/

    Come controllare e disattivare i cookie
    Puoi controllare ed eliminare i cookie rilasciati dai siti che visiti attraverso le impostazione del tuo browser. Ecco una guida per i browser più diffusi:

    Internet Explorer
    Google Chrome
    Moziella Firefox
    Safari

    Per gestire le tue preferenze sui cookie di profilazione di terza parte ti invitiamo a visitare http://www.youronlinechoices.com/it

  • Google Analytics

    Google Analytics

    Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul tuo computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo di questo sito web vengono di norma trasferite a un server di Google negli Stati Uniti e memorizzate in quest’ultimo. Tuttavia, se su questo sito web viene attivata l’anonimizzazione dell’IP, Google ridurrà il tuo indirizzo IP negli Stati membri dell’Unione Europea o in altri paesi parti dell’accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli USA e lì abbreviato. Su incarico del gestore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni per analizzare il tuo utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire al gestore del sito web altri servizi relativi all’utilizzo del sito web e di Internet.

    Rifiuto alla raccolta di dati:

    Puoi impedire la raccolta e la trasmissione a Google dei dati relativi al tuo utilizzo del sito web (compreso il tuo indirizzo IP) e l’elaborazione di questi dati da parte di Google scaricando e installando il plug-in per il browser disponibile al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

  • I TUOI DIRITTI

    I TUOI  DIRITTI

    In relazione ai dati personali che ti riguardano, hai i seguenti diritti nei nostri confronti:

    • Diritto all’informazione,

    • Diritto di rettifica o cancellazione,

    • Diritto a una limitazione del trattamento,

    • Diritto alla trasferibilità dei dati.

    Puoi quindi conoscere quali sono i tuoi dati personali in nostro possesso, la loro origine e come vengono utilizzati, richiederne l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione nonché, nei casi previsti dalle disposizioni vigenti, la cancellazione, la limitazione del trattamento o opporti al loro trattamento. Se lo desideri, puoi richiedere di ricevere i dati personali in nostro possesso che ti riguardano in un formato leggibile da dispositivi elettronici e, laddove tecnicamente possibile, potremo trasferire i tuoi dati direttamente a un soggetto terzo da te indicato.

    Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali sia stato svolto in maniera illegittima, puoi presentare un reclamo a una delle autorità di controllo competenti per il rispetto delle norme in materia di protezione dei dati personali. In Italia, il reclamo può essere presentato al Garante per la Protezione dei Dati Personali (http://www.garanteprivacy.it/).